Популярные компании

Отзывы о компании SUSHI HOUSE / Суши Хаус

Кафе. Доставка суши

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 29.11.2018 17:32

    Достоинства: ООООчень вкусные суши, хорошо запокованы, быстрая доставка (привезли раньше на 10 минут, чем договаривались). Курьер быстро рассчитал и дал сдачу до копейки


    Недостатки: Не нашел, заказывал в сушихаус раз 10 уже

  • 21.11.2018 13:29

    Недостатки: чера решила порадовать маму и заказать суши. Заказ сделала на сайте и в 21.18 с моей Карты списались деньги. На сайте вкладку не закрывала, там было написано транзакция прошла успешно и номер вашего заказа 78286. Прошёл час и 10 минут с момента оплаты, я перезваниваю в службу доставки узнать где мой заказ. А мне отвечают что такого нет, я сбросила им на Вайбер все скрины оплаты, списания средств с карточки, и скрин страницы что оплата прошла успешно. На что компания перезванивает и говорит мы начнём делать суши если вы оплатите наличкой курьеру или карточкой ещё раз. То есть, получается вы так может людей обманываете???? Специально пару раз деньги за один и тот же заказ берёте? Или вы в запаре забыли про этот заказ? И чтобы не везти суши бесплатно, так как у вас написано 60 МИНУТ ИЛИ СУШИ БЕСПЛАТНО!!!!! Вы скидываете все якобы на оплату? Так как вот через час после заказа, после того как вы начинаете со мной спорить, я Звонила в свой банк и мне сказали, что в 21.18 вы провели оплату, оплата прошла успешно, и банк принимающей стороны в 21.20 подтвердил платёж и принял его! Внимание в 21.20!!!!! Вы получили деньги. В результате через 3 часа эта компания суши хаус вернула мне деньги на карточку. И никаких суши. Видимо чтобы не везти суши по Акции 60 минут или бесплатно, они всех клиентов так кидают. Придумывают разные истории. Заказ был на 53,20 рубля. Все со своей стороны я выполнила по условиям, оплатила вовремя, заказала на нужную сумму. А вот компании пофиг на клиентов. Ещё был косяк у этой компании с заказом Сестры, заказали с ней суши. Привезли через час все, кроме гарнира. Который в чеке был пробит. Говорят заказов много, через час довезем гарнир. Но это же понятно что через час он никому не нужен будет. Ведь все голодные. Пообещали скидку 20% на следующий заказ. Естественно при следующем заказе сказали знать ничего не знаем, и никаких скидок делать не будем

    • 22.11.2018 14:28

      Уважаемая Елена, сожалеем по поводу сложившейся ситуации. Были технические проблемы с онлайн оплатой на стороне компании предоставляющей услуги эквайринга, с которой тех поддержка оперативно разобралась и устранила. До момента Вашего обращения мы не видели ни какой информации о вашем заказе. Наивно полагать что в этом был какой-то умысел и попытка обмана и думать что при большом кол-ве заказов мы на каждый случай придумываем какие-то отговорки для того что бы отказать гостю в нашей акции "60/80 минут или заказ бесплатно". Мы искренне ценим и любим всех наших Гостей и все наши скидки и акции делаются исключительно ради Вас и для Вас. Мы всегда соблюдаем условия акций и выполняем свои обещания. Спасибо за Ваш отзыв.

  • 13.10.2018 11:55

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказали сайонара сет. Во первых на сайте нет описания состава роллов. Во вторых за 35 руб в двух родлах есть рыба. В остальном омлет и крабовые палочки, а так же непонятно какие отходы от рыбы! Ужасные суши! Не рекомендую!

    • 16.10.2018 13:26

      Денис, подробное описание состава сета указано на сайте. В составе сета присутствуют морской окунь, копченый лосось и акула, а так же много других разнообразных ингредиентов. Данный сет один из самых популярных и любимых нашими Гостями, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. В нашем меню так же представлено большое многообразие суши сетов как по размеру так и по составу роллов. Уверены, Вы всегда сможете найти что-то в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Спасибо за Ваш отзыв.

  • 11.10.2018 20:48

    Достоинства: Все достоинства портит доставка


    Недостатки: Самая ужасная доставка! Первый и последний раз заказала у суши Хауз. Заказ через приложение, 19.09 принят, 19.40 ставят готов и в 20.11 доставлен... но по факту 20.45 и курьера нет, в код центр не дозвонится. Сегодня не выходной и не час пик, чтобы 2 часа доставлять суши! Никогда больше не обращусь!

    • 16.11.2018 03:55

      Natalia, приносим свои извинения. Примем во внимание Ваш отзыв и проведем контроль работы наших курьеров.

  • 10.05.2018 15:47

    Достоинства: заказывали суши заранее, привезли во время, суши вкусные.


    Недостатки: нет

    • 11.05.2018 13:17

      Спасибо за Ваш отзыв!

  • 10.05.2018 15:45

    Достоинства: Нравится размер и вкус суши. Привозят вовремя. Буду заказывать дальше


    Недостатки: Пока не обнаружила :-)

    • 11.05.2018 13:18

      Спасибо, всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!

  • 07.03.2018 17:00

    Достоинства: нет таковых


    Недостатки: никому не рекомендую эту доставку суши. Заказали сеты на день раньше, что б уже наверняка все было в ажуре. Заказ в назначенное время не привезли, не перезвонили. Сами дозванивались 30 минут. Сказали, что через 50 минут привезут. Через 50 минут никто ничего не привез, позвонили сами опять, курьер был на другом конце города, сказал ждать еще 50 минут. Это уже переходит все рамки приличия, ждать заказ оформленный за сутки больше 3 часов. Отказались, ешьте свои суши сами.

    • 16.11.2018 03:56

      Любовь, приносим извинения, в загруженные часы время доставки может быть увеличено. Будем делать все от нас зависящее, чтобы оперативно доставлять заказы. Спасибо за Ваш отзыв.

  • 07.03.2018 14:07

    Достоинства: нет


    Недостатки: Ужасно!!! Заказали на работу к праздничному столу предварительно 06.03.2018 к 07.03.2018г. Никто не привез, даже не перезвонили с извинениями. Когда мы сами дозвонились, предложили подождать 1 час и предложили скидку 30% вместо того, что они обязаны бесплатно доставить. Праздник был окончательно испорчен. Больше заказывать здесь точно не буду и также друзьям точно не буду рекомендовать.

    • 16.11.2018 03:57

      Irina, проведем проверку работы наших куръеров, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Спасибо за Ваш отзыв.

  • 17.01.2018 12:29

    Достоинства: Отличные суши и вкусная лапша! Всё приехало горячее, что несомненный плюс.


    • 16.11.2018 03:58

      Благодарим за Ваш отзыв!

  • 31.12.2017 22:05

    Недостатки: Отвратительно!!!! Первый и последний раз....заказал в обеднее время, чтобы самому приехать и забрать вечером т.к. живу рядом, итог.....приехал...посмотрели на меня..сказали не готов чек, ждите минут 20, прождал рядом 40 минут, подошел сам, спросил, и только после этого про меня вспомнили и отдали заказ. Ну не можете сделать нормально, не беритесь!

    • 03.01.2018 18:00

      Евгений, приносим извинения! Поверьте, такая задержка вызвана исключительно огромным потоком предновогодних заказов и не есть норма для нашего заведения. Спасибо за Ваш отзыв.

  • 08.10.2017 13:05

    Достоинства: Сами по себе суши вкусные


    Недостатки: сервис оставляет желать лучшего, а сайт для заказа вообще ужасен!! Когда Sushi House находился в Алми, то проблем не возникало, я брала суши на вынос. Но вчера столкнулась с услугой доставки. Это просто кошмар! Обещали привезти суши в течение часа 15 минут, в итоге за 5 минут до истечения этого срока со мной связался курьер и сказал, что опаздывает на 40 минут!!! А раньше он этого не осознавал? Меня это не устроило, в итоге отказ. Курьер даже не принес никаких извинений за доставленные мне неудобства. Нормальным поведением, на мой взгляд, в случае опоздания является: 1) принести извинения от лица компании 2) предложить клиенту скидку или бесплатную доставку, раз уж не смогли выполнить свое обещание От сайта меня как работника IT сферы вообще коробит: 1) после оформления заказа ни на почту не приходит ничего о заказе, ни на сайте не остается информации, где я могу увидеть, что же заказала. После этого перезванивает работник с гениальной фразой "Давайте уточним заказ...". Вы действительно верите, что я держу в голове все эти 5-6 заумных названий суши, что положила в корзину?!! Обычно я прошу, чтобы они не тратили мое время и не занимались этим перечислением, а переходили сразу к уточнению адреса. 2) вчера с мобильной версии сайта мне вообще не удалось сделать заказ. Я заполнила всю информацию, и в самом конце сюрприз - кнопка [Оформить заказ] так и не стала активной. При попытке все-таки сделать заказ с другого телефона я вообще получила кусок кода, вместо уведомления о том, что мой заказ успешно оформлен. Но это хоть повеселило ))) В общем, суши вкусные, но над сервисом еще работать и работать!!!!

    • 16.11.2018 04:00

      Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимание все нюансы, чтобы сделать услугу заказа через сайт и мобильное приложение более удобной.

  • 09.03.2017 10:59

    Достоинства: Они есть и, наверное, кого-то как-то обслуживают, хотя слабо верится.


    Недостатки: Отвратительное отношение. Минус постоянный клиент, более того, убедительные рекомендации друзьям и знакомым ни под каким предлогом не пользоваться данным сервисом. Заказ был осуществлен в 13.00 на вечер. По истечении 30 минут от оговоренного срока прошлось самостоятельно звонить (никто не удосужился предупредить об опоздании). Уверили, что через 40 минут курьер будет у нас... Прошёл час - звоним снова. "Курьер будет у вас через 40 минут". Третий раз кто бы поверил? )) Это не сервис, колхоз...

    • 16.11.2018 04:01

      Дмитрий, приносим извинения за ожидание, в загруженные часы время доставки может быть увеличено. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Спасибо за Ваш отзыв.

  • 06.02.2017 14:16

    Достоинства: Очень свежая рыба. Быстрая доставка. Много сои и васаби. Много акций и новинок. Работают 24/7 Роллы с тунцом и лососем всегда просто безумно вкусные.


    Недостатки: Мало имбиря и мало варинтов напитков для заказа на дом.

    • 16.11.2018 04:03

      Большое спасибо за Ваше мнение! Учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе доставки.

  • 01.02.2017 11:37

    Достоинства: Очень вкусные роллы и хороший персонал, особенно курьер, который за очень много заказов еще неразу не опоздал. Процветания вам и по больше новинок. Вкусно, свежие продукты, быстрая доставка на дом, парковка, хорошее обслуживание. Sushi House это, ресторан японской кухни в Минске, доставляют еду на дом, при этом достаточно в быстрые сроки. Ресторан работает продолжительное время. Повара готовят просто обалденно, пальчики оближешь. Меню ресторана постоянно обновляется. В Sushi House, готовят великолепные роллы, суши, также блюда японской кухни. Также в сети ресторанов имеется система скидок. При заказе на приличную сумму денег, то на дом вы можете выбрать в подарок один из роллов, которые предлагают в данный день заказа. При заказе на дом также приносят и палочки, салфетки и книжку, то есть маленькую копию меню. Время заказа на дом в любой район города от 30 часа до 1 часа 30 минут. Недавно мы заказывали на дом и доставили нам за 40 минут. Были очень рады!!! Всегда заказываем только в этом ресторане, что касается суши и роллов! У ресторана имеется парковка, также бесплатные, чистые туалеты( что не маловажно). Всем советуем попробовать блюда японской кухни в данном ресторане, Вы не пожалеете!!! Место нахождение отличного ресторана: г.Минск, пр-т Дзержинского, 91.


    Недостатки: В выходные дни возможно долгое ожидание заказа.В этом ресторане можно покушать на месте. Потому-что у них есть только доставка.

    • 16.11.2018 10:19

      Юрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Время доставки в выходные дни может быть увеличено из-за загруженности дорог, но мы стараемся своим клиентам привозить их заказы вовремя. Будем рады видеть Вас в наших ресторанах!

  • 26.01.2017 12:29

    Достоинства: ОЧень вкусные роллы и хороший персонал, особенно курьер, который за очень много заказов еще ниразу не опоздал. Процветания вам и по больше новинок.


    • 16.11.2018 10:20

      Благодарим за положительный отзыв!

  • 15.01.2017 22:38

    Достоинства: Приятно обслуживание, круглосуточная и быстрая доставка, очень вкусные сладкие роллы и холодные роллы, особенно понравились Черри маки и Филадельфия маки.


    • 16.11.2018 10:23

      Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно слышать мнение наших довольных клиентов.

    • 16.11.2018 10:23

      Спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно слышать мнение наших довольных клиентов.

  • 27.09.2016 20:08

    Достоинства: Было оооочень вкусно ^_^ Особенно Чили Изумитай, теперь это мои любимые роллы! Спасибо)


    • 16.11.2018 10:27

      Спасибо за Ваш отзыв!

  • 27.09.2016 14:28

    Достоинства: Вкусно и красиво , большое вам спасибо !! Успехов в том что вы делаете !!


    • 16.11.2018 10:28

      Благодарим Вас за мнение!

  • 27.09.2016 14:11

    Достоинства: Очень вкусно! Радует большой выбор и приветливый персонал)


    Недостатки: в меню нет чая

    • 16.11.2018 10:30

      Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваше предложение, возможно в скором времени в меню появится напиток холодный чай.

    • 16.11.2018 10:30

      Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваше предложение, возможно в скором времени в меню появится напиток холодный чай.

  • 27.09.2016 14:08

    Достоинства: Хорошая доставка, вкусные суши и приветливый персонал) всем советую!


    • 16.11.2018 10:37

      Благодарим Вас за отзыв, Маргарита!

  • 27.09.2016 14:02

    Достоинства: вкусные суши и десерты....часто заказываю на обед...обожаю фруто маки


    Недостатки: иногда опаздывает заказ

    • 16.11.2018 10:34

      Спасибо за Ваш отзыв, Natallia. В выходные и предпраздничные дни из-за загруженности дорог бывают небольшие задержки по доставке, которые мы стараемся минимизировать.

  • 31.05.2016 19:51

    отзыв с foursquare

    Сашими, суши, десертные ролы шикарные... много акций и подарков) мечи самураев и антураж шикарен... суши свежие и вкусные

    • 16.11.2018 10:31

      Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Суши Хаус.

  • 30.11.2015 21:57

    Недостатки: 30 ноября 2015. Ужасно-отвратительно. Заказала в офис на обед, итог-весь вечер испорчен, ибо пищевое отравление(никогда отзывов не писала, но вот тут прям хочется). Спасибо поварам, ребята, вы отлично начали мою рабочую неделю! Ну и заодно о доставке, мало ли это мне так с качеством повезло, ехали полтора часа, вместо заявленных 40минут, плюс приятный бонус от курьера-недоставало 1набора палочек, мелочь, но вилкой кушать не комильфо как-то. В общем, поднимаю стакан марганцовки за вас, товарищи!

    • 16.11.2018 10:37

      Екатерина, сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Наша компания всегда ответственно подходит к качеству и строкам нашей продукции. Мы усилим санитарный контроль наших поваров, чтобы такие ситуации впредь не повторялись.

    • 16.11.2018 10:37

      Екатерина, сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Наша компания всегда ответственно подходит к качеству и строкам нашей продукции. Мы усилим санитарный контроль наших поваров, чтобы такие ситуации впредь не повторялись.

  • 20.07.2015 00:46

    отзыв с foursquare

    Остались очень довольны кухней и заведением 😋 также опробовали доставку 🚘 всё прибыло вовремя и быстро 👍🏼

    • 16.11.2018 10:31

      Спасибо за отзыв, Ann!

  • 18.06.2015 23:58

    отзыв с foursquare

    Отличная цена и качественные роллы. Цены средние по доставке. Рекомендую заказывать пока идет акция, а вот дальше роллы не совсем конкурентоспособны.

    • 16.11.2018 10:38

      Спасибо за отзыв. Надеемся, что вы попробуете все наши роллы и измените свое мнение о конкурентноспособности :)

  • 18.06.2015 23:56

    отзыв с foursquare

    Непонятная лапша, без вкуса и запаха. Много, сытно, примитивно. Заказывать лапшу не рекомендую, если только ради интереса или чтобы убедиться в моих словах.

    • 16.11.2018 11:06

      Спасибо за отзыв, воки очень хвалят наши клиенты и считают одними из самых вкусных в Минске. Надеемся, что попробовав все вариации вока от Суши Хаус вы измените свое мнение!

    • 16.11.2018 11:06

      Спасибо за отзыв, воки очень хвалят наши клиенты и считают одними из самых вкусных в Минске. Надеемся, что попробовав все вариации вока от Суши Хаус вы измените свое мнение!

  • 13.03.2015 23:33

    Недостатки: Суши хаус в контакте (https://vk.com/sushihouseby) проводили конкурс. Не буду вдаваться в подробности - но один из админов, по его заверениям заместитель директора (Игорь Белинский https://vk.com/id6114577), является ненадежным и необязательным человеком. А так как он представляет сервис Sushi House - ресторан и доставку суши – то не советую особенно доверять данной организации. Особенно возлагать на них ответственность за организацию какого-либо мероприятия. Так вот, вышеназванный заместитель директора пообещал мне услугу, которую сам же предложил для разрешения конфликта, возникшего по вине администрации. Конкретно он предложил рекламу моей группы в контакте, взамен на то, что они удалят мой комментарий (четко и обоснованно выражающий недовольство некачественной организацией конкурса), чтобы не вызвать поддержку этого недовольства среди участников. Он обещал и несколько раз переносил сроки реализации этой рекламы. В конце концов, написал что ничего мне не должен, а затем после множественных переносов даты, когда я попросила определить следующую дату, он мне сказал «дедлайн, вы мне? А если я его нарушу, точно, обидитесь?))». Показывая тем самым, что я ему ничего не сделаю и он волен не сдерживать свое слово. Таким образом, уважаемый Игорь, я пишу этот отзыв, чтобы показать: что может быть, когда поступаешь недобросовестно. Данный отзыв я опубликую на всех доступных ресурсах. Желаю вам задуматься над тем, что ваш имидж и ваше поведение (как заместителя директора) влияет на имидж всего заведения, представителем которого вы являетесь.

    • 16.11.2018 15:54

      Ольга, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем проверку данного факта.

  • 04.03.2015 22:48

    отзыв с foursquare

    Шикарное заведение! Люблю здесь абсолютно все: обслуживание, еду, обстановку... Лучшие суши в Беларуси!) 🍣🍜

    • 16.11.2018 10:31

      Olga, благодарим за Ваше мнение!

  • 16.12.2014 21:06

    отзыв с foursquare

    Тори Тяхан просто обалденный!)) очень уютная атмосфера и вежливая официантка Диана!)

    • 16.11.2018 11:03

      Спасибо за отзыв!

  • 11.12.2014 10:58

    отзыв с foursquare

    Доставка всегда вовремя, суши очень вкусные, большой выбор разных суши с сыром филадельфия :)

    • 16.11.2018 10:33

      Благодарим за Ваш отзыв!

    • 16.11.2018 10:33

      Благодарим за Ваш отзыв!

  • 28.11.2014 19:51

    отзыв с foursquare

    Очень быстро привезли, и очень приятные курьеры . Суши просто огромные и сочные, свежие. Довольно разнообразные сеты по приемлемым ценам. До 6 часов акция 50% на сеты.

    • 16.11.2018 15:55

      Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

  • 28.09.2014 09:44

    отзыв с foursquare

    Самые лучшие суши в городе!

    • 16.11.2018 16:01

      Спасибо за Ваше мнение!

  • 12.09.2014 00:06

    отзыв с foursquare

    Большая парковка, быстрый персонал, вкусные и дешевые суши, приятный интерьер.

    • 16.11.2018 15:56

      Спасибо за Ваше положительное мнение о Суши Хаус!

  • 24.08.2014 21:33

    отзыв с foursquare

    Не стоит внимания

    • 16.11.2018 16:09

      Irina, надеемся, что после наших сетов или коробочки вока вы измените свое мнение :)

  • 07.08.2014 07:12

    отзыв с foursquare

    Лучшие суши 🍣

    • 16.11.2018 16:01

      Благодарим за отзыв, Яна!

  • 04.08.2014 16:40

    отзыв с foursquare

    самый изысканный выбор суши!

    • 16.11.2018 15:56

      Большое спасибо за Ваш отзыв!

  • 14.07.2014 17:23

    отзыв с foursquare

    Вкусные суши, приятные цены!

    • 16.11.2018 15:57

      Благодарим за отзыв!

  • 11.06.2014 23:19

    отзыв с foursquare

    Суши не плохие, но с доставкой всегда вопросы(

    • 16.11.2018 16:11

      Tanya, спасибо за отзыв. При высокой загрузке дорог или плохих погодных условиях время доставки может немного увеличиться.

  • 20.05.2014 11:56

    отзыв с foursquare

    В меню ресторана Sushi House вы можете найти такие необычные вкусы как кунжутное, имбирное или шоколадное мороженое с васаби. www.sushihouse.by

  • 08.05.2014 11:23

    отзыв с foursquare

    Много веганского: роллы, салатики (некоторые по составу raw :-)), несколько видов лапши с овощами, супы, рис, овощной шашлычок… Фишка: соевый соус, васаби, имбирь заказывать нужно отдельно.

    • 16.11.2018 16:02

      Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов!

  • 24.04.2014 21:02

    Мне доставили поразительно быстро. Кухня очень вкусная, сушист отлично готовит. Поэтому я довольна. А в самом заведении не была.

    • 16.11.2018 15:58

      Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что Вы как-нибудь приедете заказывать суши к нам лично :)

  • 21.04.2014 17:11

    отзыв с foursquare

    Скидка 20% по будням с 11:00 до 16:00

  • 13.04.2014 00:59

    очень люблю суши. а бонито маки - мои самые любимые. и тут их готовят настолько вкусно, что слов нет. выбор всегда огромнейший. правда, долговато ждать приходится, что несет некий негативный характер. а так все супер

    • 16.11.2018 16:08

      Благодарим за отзыв. На скорости доставки может отражаться загруженность дорог в выходные или предпраздничные дни, но мы стараемся всегда доставлять наши заказы вовремя!

  • 31.03.2014 17:59

    Суши вкусные, но с их доставкой беда, очень медленно - ожидать несколько часов - это норма. Однако еда на высоком уровне, особенно супы с лапшой. :)

    • 16.11.2018 16:00

      Благодарим за Ваш отзыв! Мы примем во внимание Ваши замечания. Доставка в праздничные и выходные дни может быть немного дольше обычного, из-за большой загрузки дорог.

    • 16.11.2018 16:00

      Благодарим за Ваш отзыв! Мы примем во внимание Ваши замечания. Доставка в праздничные и выходные дни может быть немного дольше обычного, из-за большой загрузки дорог.

  • 28.03.2014 22:52

    отзыв с foursquare

    Суши вкусные, но доставка крайне медленная. Даже скидки не радуют, когда ждешь 4 часа(((

    • 16.11.2018 16:12

      Svetlana, приносим извинения за ожидание. Мы контролируем работу наших куръеров, чтобы подобных ситуаций не возникало.

    • 16.11.2018 16:12

      Svetlana, приносим извинения за ожидание. Мы контролируем работу наших куръеров, чтобы подобных ситуаций не возникало.

  • 25.03.2014 22:02

    отзыв с foursquare

    Great place, delicious maks, tasty deserts, flavored tea! Отличное место, вкуснейшие маки, изумительный десерт, а вот кофе(капучино) расстроило, но не сильно - вкусный чай все исправил.

    • 16.11.2018 16:13

      Благодарим за отзыв! Мы учтем Ваше мнение при дальнейшем улучшении сервиса Суши Хаус.

  • 21.03.2014 07:48

    отзыв с foursquare

    Доставку ждали больше полутора часов. Маленькие, невкусные, некрасивые суши. Никогда не видела чтобы суши настолько неаккуратно лепили: все разного размера, разваливаются, в унаги внутри пустоты.

    • 29.11.2018 18:23

      Из-за большой загрузки дорог в выходные дни или вечернее время момент доставки может немного не совпадать с оговоренным. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции, проведем проверку по вашему отзыву.

  • 18.03.2014 10:17

    отзыв с foursquare

    Только 1 день вторник 18 марта ролл Мариавасе Филадельфия маки #скидка 50% при любом заказе. www.sushihouse.by

  • 14.03.2014 22:41

    отзыв с foursquare

    хорошее место. вкусные суши. предлагается чай 500 мл за 2,5$.

    • 29.11.2018 17:55

      Спасибо за отзыв, надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов еще не раз :)

  • 06.03.2014 17:15

    отзыв с foursquare

    Вкуснейшие роллы, филадельфия в них просто божественна! Разнообразие скидок и акций.

    • 29.11.2018 17:54

      Благодарим за отзыв! Заказывайте в Суши Хаус еще!

Показать еще отзывы (70)